Gloshell
成分辞典

成分辞典

カナダツガ油

TSUGA CANADENSIS OIL

Tsuga Canadensis Oil is the volatile oil obtained from the whole plant Tsuga canadensis, Pinaceae.

写真

定義

生物由来: Tsuga canadensis (L.) Carrière · Pinaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Tsuga Canadensis Oil is the volatile oil obtained from the whole plant Tsuga canadensis, Pinaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 カナダツガ油: 本品は、カナダツガ Tsuga canadensis の全木から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

TSUGA CANADENSIS OILINCI캐나다솔송오일韓国の表示名(食薬処標準名)カナダツガ油日本の表示名称

連携データベース 5