Tsuga Canadensis Oil is the volatile oil obtained from the whole plant Tsuga canadensis, Pinaceae.
定义
生物来源: Tsuga canadensis (L.) Carrière · Pinaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Tsuga Canadensis Oil is the volatile oil obtained from the whole plant Tsuga canadensis, Pinaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カナダツガ油: 本品は、カナダツガ Tsuga canadensis の全木から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
TSUGA CANADENSIS OILINCI캐나다솔송오일韩国标示名称(食药处标准名)カナダツガ油日本标示名称