Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TURNERA DIFFUSA FLOWER/LEAF/STEM OIL

Turnera Diffusa Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of Turnera diffusa, Passifloraceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Turnera diffusa Willd. ex Schult. · familia Turneraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Turnera Diffusa Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of Turnera diffusa, Passifloraceae.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ダミアナ花/葉/茎油: 本品は、ダミアナ Turnera diffusa の花、葉及び茎から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

TURNERA DIFFUSA FLOWER/LEAF/STEM OILINCI다미아나꽃/잎/줄기오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ダミアナ花/葉/茎油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5