Gloshell
成分词典

成分词典

TURNERA DIFFUSA FLOWER/LEAF/STEM OIL

Turnera Diffusa Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of Turnera diffusa, Passifloraceae.

图片

定义

生物来源: Turnera diffusa Willd. ex Schult. · Turneraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Turnera Diffusa Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of Turnera diffusa, Passifloraceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ダミアナ花/葉/茎油: 本品は、ダミアナ Turnera diffusa の花、葉及び茎から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TURNERA DIFFUSA FLOWER/LEAF/STEM OILINCI다미아나꽃/잎/줄기오일韩国标示名称(食药处标准名)ダミアナ花/葉/茎油日本标示名称

关联数据库 5