Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TURNERA ULMIFOLIA FLOWER/SEED FERMENT OIL

Turnera Ulmifolia Flower/Seed Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the flowers and seeds of Turnera ulmifolia.

Foto

Definición

Origen biológico: Turnera ulmifolia L. · familia Turneraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Turnera Ulmifolia Flower/Seed Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the flowers and seeds of Turnera ulmifolia.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

TURNERA ULMIFOLIA FLOWER/SEED FERMENT OILINCI

Bases de datos vinculadas 2