Gloshell
成分辞典

成分辞典

TURNERA ULMIFOLIA FLOWER/SEED FERMENT OIL

Turnera Ulmifolia Flower/Seed Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the flowers and seeds of Turnera ulmifolia.

写真

定義

生物由来: Turnera ulmifolia L. · Turneraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Turnera Ulmifolia Flower/Seed Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the flowers and seeds of Turnera ulmifolia.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

TURNERA ULMIFOLIA FLOWER/SEED FERMENT OILINCI

連携データベース 2