Turpentine, oil.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 18 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 20 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 20
HimalayaCold Relief Balm 10g
UL·OSUL·OS All-In-One Skin Milk 200ml (Gift Set/Single)
Paul MitchellPaul Mitchell Tea Tree Scalp Wellness Dry Scalp Serum
Paul MitchellPaul Mitchell Tea Tree Scalp Wellness Oily Scalp Serum
Paul MitchellPaul Mitchell Tea Tree Scalp Wellness Scalp Defense Serum
Paul MitchellPaul Mitchell Tea Tree Special Detox Foaming Salt Scrub
UL·OSUL·OS Skin Wash 500ml
UL·OSUL·OS Skin Wash 300ml
Paul MitchellPaul Mitchell Tea Tree Grooming Pomade
Paul MitchellPaul Mitchell Lavender Mint Taming Cream
Paul MitchellPaul Mitchell Tea Tree Special Shampoo Aluminum Bottle
Paul MitchellPaul Mitchell Tea Tree Special Shampoo Refill Pouch
Definición
Turpentine, oil. Any of the volatile predominately terpenic fractions or distillates resulting from the solvent extraction of, gum collection from, or pulping of softwoods. Turpentine is a mixture of terpene hydrocarbons obtained from various species of Pinus
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Corea del Sur
- Restringido o prohibido
- Corea del Sur
- Restringido
- Reino Unido
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) · Reglamento de cosméticos de la UE · Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
Unión Europea
- Other : The presence of the substance shall be indicated in the list of ingredients referred to in Article 19(1), point (g), when its concentration exceeds: — 0,001 % in leave-on products — 0,01 % in rinse-off products. Peroxide value less than 10 mmoles/L (15)
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction III/124 III/125 III/126
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA テレビン油: 本品は、マツ属Pinusの植物から得られるテルペン炭化水素である。
Nombres e identificadores
Literatura relacionada
- Turpentine Ointment for the Treatment of Folliculitis: An Open, Prospective, Randomized, Placebo- and Comparator-Controlled Multicenter Trial · 2023
- Oleoresin Production and Turpentine Component of Pinus oocarpa and Pinus merkusii · 2022
- In Vitro Anti-inflammatory Effects of Larch Turpentine, Turpentine Oil, Eucalyptus Oil, and Their Mixture as Contained in a Marketed Ointment · 2024
- In vitro Antibacterial and Antifungal Activity of a Skin Ointment and Its Active Pharmaceutical Ingredients Larch Turpentine, Turpentine Oil, and Eucalyptus Oil · 2025
- Turpentine-Induced Acute Dermatitis in Rabbits: Acute Phase Protein Responses and Modulation by Topical Corticosteroid and Allium Cepa · 2025
Bases de datos vinculadas 13
- Base de datos química DSSTox de la EPA 2 3
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS) 2
- Reglamento de cosméticos de la UE
- Wikidata 2