Gloshell
成分词典

成分词典

TUSSILAGO FARFARA LEAF EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.034%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 1
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,3 款将其列在 1% 线之前,4 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 6 款中的 6 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII UEE27X2Q2M · 登记名称 TUSSILAGO FARFARA FLOWER · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

生物来源: Tussilago farfara L. · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Tussilago Farfara Leaf Extract is an extract of the leaves of the Coltsfoot, Tussilago farfara L., Asteraceae

化妆品中的作用

带来收敛紧致感ASTRINGENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 フキタンポポ葉エキス: 本品は、フキタンポポ Tussilago farfara の葉のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 フキタンポポ花/葉エキス: 本品は、フキタンポポ Tussilago farfara の花及び葉のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TUSSILAGO FARFARA LEAF EXTRACTINCI관동화잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)TUSSILAGO FARFARA CALLUS CULTURE EXTRACT旧名称Tussilago farfara, extract同义名TUSSILAGO FARFARA FLOWER EXTRACT旧名称TUSSILAGO FARFARA FLOWER/LEAF EXTRACT同义名
CAS No.化学物质登记号
84625-50-3
EC No.欧盟化学品目录编号
283-420-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID601042700

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 7 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner5
  • Astringent (EPA)2

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 11