Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

UBIQUINONE

Cuánto contienen realmente los productos

9 productos indican la cantidadmediana 0.01%

  • menos de 0,01% 3
  • 0,01–0,1% 5
  • 0,1–1% 1
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 49 lo listan antes de la línea del 1% y 87 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 136 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 136

Definición

Ubiquinone is the organic compound that conforms to the formula (Coenzyme Q-10)

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Aspectos a tener en cuenta

CoQ10 is generally safe and well-tolerated in topical skincare. It has low irritation potential, even for sensitive skin. Proper formulation ensures stability and efficacy.

Referencia de uso

CoQ10 is a lipid-soluble antioxidant naturally produced in mitochondria, essential for cellular energy (ATP) production. With age, CoQ10 levels decline, reducing cellular energy and antioxidant protection, leading to increased oxidative stress and skin aging. Topical CoQ10 replenishes skin levels, helping normalize energy production and protect against reactive oxygen species (ROS) induced damage. It inhibits matrix metalloproteinases (MMPs), reducing collagen breakdown, and promotes collagen and elastin synthesis, thus improving skin firmness, elasticity, and reducing fine lines and wrinkles. CoQ10 also supports mitochondrial function, enhances skin repair, and reduces inflammation by decreasing cytokine production. Clinical studies have shown CoQ10 reduces wrinkle depth, improves skin smoothness, and is effective for both early and mature skin aging signs.

Referencias de seguridad y regulación

Japón

  • Cantidad máxima por 100 g (Cosmetics not used for mucosa and to be washed away) : 0.03 g
  • Cantidad máxima por 100 g (Cosmetics not used for mucosa and not to be washed away) : 0.03 g

Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Ubiquinone Ingredients as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ユビキノン: 本品は、次の化学式で表される芳香族ケトンである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

UBIQUINONEINCI유비퀴논Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ユビキノンNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
1339-63-5
CAS No.número de registro químico
303-98-0
CAS No.número de registro químico
303-98-0 / 1339-63-5 / 60684-33-5
CAS No.número de registro químico
60684-33-5
EC No.número de inventario químico de la UE
206-147-9
EC No.número de inventario químico de la UE
206-147-9 / 215-668-0
EC No.número de inventario químico de la UE
215-668-0

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 15