Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ULEX EUROPAEUS FLOWER EXTRACT

Foto

Definición

Ulex Europaeus Flower Extract is the extract of the flower of Ulex europaeus L., Fabaceae

Origen biológico: Ulex europaeus L. · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ハリエニシダ花エキス: 本品は、ハリエニシダ Ulex europaeus の花のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ULEX EUROPAEUS FLOWER EXTRACTINCI울렉스꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ULEX EUROPAEUS LEAF/ROOT/STEM EXTRACTNombre anteriorハリエニシダ花エキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
90131-76-3
EC No.número de inventario químico de la UE
290-390-0
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID501042888

Para qué lo usan los productos

Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner2

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 6