定义
Ulex Europaeus Flower Extract is the extract of the flower of Ulex europaeus L., Fabaceae
生物来源: Ulex europaeus L. · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ハリエニシダ花エキス: 本品は、ハリエニシダ Ulex europaeus の花のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ULEX EUROPAEUS FLOWER EXTRACTINCI울렉스꽃추출물韩国标示名称(食药处标准名)ULEX EUROPAEUS LEAF/ROOT/STEM EXTRACT旧名称ハリエニシダ花エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 90131-76-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-390-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501042888