Ulmus Parvifolia Leaf Extract is the extract of the leaves of Ulmus parvifolia.
Definición
Origen biológico: Ulmus parvifolia Jacq. · familia Ulmaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Ulmus Parvifolia Leaf Extract is the extract of the leaves of Ulmus parvifolia.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ULMUS PARVIFOLIA LEAF EXTRACTINCI