Uncaria Gambir Extract is an extract of the Gambir Catechu, Uncaria gambier, Rubiaceae.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序
定义
Uncaria Gambir Extract is an extract of the Gambir Catechu, Uncaria gambier, Rubiaceae. It is a product which may contain resin acids and their esters, terpenes, and oxidation or polymerization products of these terpenes
生物来源: Uncaria gambir (W.Hunter) Roxb. · Rubiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
美国FDA 物质登记 · UNII 3NJQ5D8S6N · 登记名称 GAMBIR · 生物来源(结构不固定)
化妆品中的作用
带来收敛紧致感ASTRINGENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アセンヤクエキス: 本品は、アセンヤク(ガンビールノキ Uncaria gambir の葉及び若枝から水で抽出して得られるエキス)のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
UNCARIA GAMBIR EXTRACTINCI아선약추출물韩国标示名称(食药处标准名)Gambier同义名アセンヤクエキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 8001-48-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 232-285-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID10893061
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 5 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Flavouring and nutrient2
- Astringent (EPA)2
- No specific technical function1
来源: 美国EPA CompTox