Definición
Origen biológico: Uncaria rhynchophylla (Miq.) Miq. · familia Rubiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Uncaria Rhynchophylla Extract is an extract of the splinter of the Uncaria rhynchophylla, Rubiaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カギカズラエキス: 本品は、カギカズラ Uncaria Rhynchophylla のエキスである。
Nombres e identificadores
UNCARIA RHYNCHOPHYLLA EXTRACTINCI운카리아 린코필라추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カギカズラエキスNombre de etiquetado japonés