Uncaria Tomentosa Bark Extract is the extract of the bark of Uncaria tomentosa.
Definición
Origen biológico: Uncaria tomentosa (Willd. ex Schult.) DC. · familia Rubiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Uncaria Tomentosa Bark Extract is the extract of the bark of Uncaria tomentosa.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
UNCARIA TOMENTOSA BARK EXTRACTINCI캣츠클로나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)