Uncaria Tomentosa Bark Extract is the extract of the bark of Uncaria tomentosa.
定義
生物由来: Uncaria tomentosa (Willd. ex Schult.) DC. · Rubiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Uncaria Tomentosa Bark Extract is the extract of the bark of Uncaria tomentosa.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
UNCARIA TOMENTOSA BARK EXTRACTINCI캣츠클로나무껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)