Definición
Undecanoic Acid Dimethicones
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジメチコンウンデカン酸: 本品は、次の化学式で表されるシリコーン化合物である。
Nombres e identificadores
UNDECANOIC ACID DIMETHICONESINCI운데카노익애씨드다이메티콘Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Siloxanes and Silicones, di-Me, 10-carboxydecyl group- and [(trimethylsilyl)oxy]-terminatedSinónimoジメチコンウンデカン酸Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 346441-75-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID501012047
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Surfactant (surface active agent)1
- Emulsifier1
- Viscosity modifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 9
- Avisos del inventario AICIS (Australia)
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)