定义
Polyethylene Glycol (3) Undecyl Ether
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ウンデセス-3: 本品は、ウンデシルアルコールのポリエチレングリコール誘導体であり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
UNDECETH-3INCI운데세스-3韩国标示名称(食药处标准名)ウンデセス-3日本标示名称