Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydroxy-.omega.-(undecyloxy)- (7 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ウンデセス-7: 本品は、ウンデシルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。n:平均7
Nombres e identificadores
UNDECETH-7INCI운데세스-7Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ウンデセス-7Nombre de etiquetado japonés