Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydroxy-.omega.-(undecyloxy)- (8 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ウンデセス-8: 本品は、ウンデシルアルコールのポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
UNDECETH-8INCI운데세스-8Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ウンデセス-8Nombre de etiquetado japonés