Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(10-undecenyl)-.omega.-hydroxy- (6 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Actúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEICMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
UNDECYLENETH-6INCI운데실레네스-6Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)