Undecylenoyl Sarcosine is the N-undecylenoyl derivative of N-methylglycine that conforms generally to the formula.
Definición
Undecylenoyl Sarcosine is the N-undecylenoyl derivative of N-methylglycine that conforms generally to the formula.
Funciones cosméticas
Evita que crezcan microbios en el productoPRESERVATIVEActúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEICReduce la producción de seboANTI-SEBUM
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
UNDECYLENOYL SARCOSINEINCI
- CAS No.número de registro químico
- 777033-26-8