Urolithin A is a member of coumarins and a urolithin.
Definición
Urolithin A is a member of coumarins and a urolithin. It has a role as a geroprotector.
Fuente: PubChem
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII ILJ8NEF6DT · nombre registrado UROLITHIN A · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Urolithin A is the organic compound that conforms to the formula:
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ウロリチンA: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
UROLITHIN AINCI유로리틴에이Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ウロリチンANombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 1143-70-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 881-478-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID40150694
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID3073185
- IUPAC
- 3,8-Dihydroxy-6H-dibenzo[b,d]pyran-6-one
- Fórmula molecular
- C13H8O4
- Peso molecular
- 228.203 g/mol
Propiedades medidas
- Aspecto
- Solid
Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem
Literatura relacionada
- Activation of the Gut–Brain Interaction by Urolithin A and Its Molecular Basis · 2024
- Antioxidant, anti-inflammatory and anti-aging effects of urolithin A on UVB-induced HaCaT cells · 2026
- Urolithin A alleviates cell senescence by inhibiting ferroptosis and enhances corneal epithelial wound healing · 2024
- Topical application of Urolithin A slows intrinsic skin aging and protects from UVB-mediated photodamage: Findings from Randomized Clinical Trials · 2023
- Urolithin A Promotes Angiogenesis and Tissue Regeneration in a Full-Thickness Cutaneous Wound Model · 2022
Bases de datos vinculadas 15
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- ChEBI
- ChEMBL
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- PubChem 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata
- Wikipedia · inglés · chino