Definición
Urtica Urens Extract is an extract of the leaves of the Urtica urens L., Urticaceae
Origen biológico: Urtica urens L. · familia Urticaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ウルチカウレンス花/葉/茎エキス: 本品は、Urtica urens の花、葉及び茎のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA ウルチカウレンス葉エキス: 本品は、Urtica urens の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
URTICA URENS LEAF EXTRACTINCI서양쐐기풀잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Urtica urens, ext.SinónimoURTICA URENS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTSinónimoウルチカウレンス葉エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 90131-83-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-397-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101042579
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 8
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2