Usnea Barbata (Lichen) Callus Extract is the extract of the callus of Usnea barbata grown in culture, Parmeliaceae.
定義
生物由来: Usnea barbata (L.) Weber ex F.H.Wigg · Parmeliaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Usnea Barbata (Lichen) Callus Extract is the extract of the callus of Usnea barbata grown in culture, Parmeliaceae.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
USNEA BARBATA CALLUS EXTRACTINCI우스니아캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)