VA/VINYL BUTYL BENZOATE/CROTONATES COPOLYMER
定義
VA/Vinyl Butyl Benzoate/Crotonates Copolymer
化粧品での役割
塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING髪型を固定するHAIR FIXING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (VA/t-ブチル安息香酸ビニル/クロトン酸)コポリマー: 本品は、酢酸ビニル(VA)、t-ブチル安息香酸ビニル、および1種以上のクロトン酸またはその単純エステルとの共重合体である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
VA/VINYL BUTYL BENZOATE/CROTONATES COPOLYMERINCI브이에이/비닐부틸벤조에이트/크로토네이트코폴이머韓国の表示名(食薬処標準名)(VA/t-ブチル安息香酸ビニル/クロトン酸)コポリマー日本の表示名称