Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ビルベリー芽エキス: 本品は、ビルベリー Vaccinium myrtillus の芽のエキスである。
Nombres e identificadores
VACCINIUM MYRTILLUS BUD EXTRACTINCI빌베리싹추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ビルベリー芽エキスNombre de etiquetado japonés