Vaccinium Oxycoccos Seed Extract is the extract of the seeds of Vaccinium oxycoccos, Ericeae.
Definición
Origen biológico: Vaccinium oxycoccos L. · familia Ericaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Vaccinium Oxycoccos Seed Extract is the extract of the seeds of Vaccinium oxycoccos, Ericeae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ツルコケモモ種子エキス: 本品は、ツルコケモモ Vaccinium oxycocus の種子のエキスである。[Oxycoccus palustris][Vaccinium oxycoccos]
Nombres e identificadores
VACCINIUM OXYCOCCOS SEED EXTRACTINCIツルコケモモ種子エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 1176243-43-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901062901