VACCINIUM OXYCOCCOS SEED EXTRACT
Vaccinium Oxycoccos Seed Extract is the extract of the seeds of Vaccinium oxycoccos, Ericeae.
定義
生物由来: Vaccinium oxycoccos L. · Ericaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Vaccinium Oxycoccos Seed Extract is the extract of the seeds of Vaccinium oxycoccos, Ericeae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ツルコケモモ種子エキス: 本品は、ツルコケモモ Vaccinium oxycocus の種子のエキスである。[Oxycoccus palustris][Vaccinium oxycoccos]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
VACCINIUM OXYCOCCOS SEED EXTRACTINCIツルコケモモ種子エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 1176243-43-8
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID901062901