Funciones cosméticas
Da sensación de tensiónASTRINGENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRegistrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コケモモ葉エキス: 本品は、コケモモ Vaccinium Vitis-Idaea の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
VACCINIUM VITIS-IDAEA LEAF EXTRACTINCI월귤잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)コケモモ葉エキスNombre de etiquetado japonés