Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コケモモ葉プロトプラスト: 本品は、コケモモ Vaccinium Vitis-Idaea の葉のプロトプラストである。
Nombres e identificadores
VACCINIUM VITIS-IDAEA LEAF PROTOPLASTSINCI월귤잎프로토플라스트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)コケモモ葉プロトプラストNombre de etiquetado japonés