Gloshell
成分词典

成分词典

VALERIANA JATAMANSI RHIZOME OIL

Valeriana Jatamansi Rhizome Oil is the volatile oil obtained from the rhizomes of Valeriana jatamansi, Valerianaceae.

图片

定义

生物来源: Valeriana jatamansi Jones · Caprifoliaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Valeriana Jatamansi Rhizome Oil is the volatile oil obtained from the rhizomes of Valeriana jatamansi, Valerianaceae.

化妆品中的作用

减少皮脂分泌ANTI-SEBUM吸收并锁住水分HUMECTANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE抑制微生物生长ANTIMICROBIAL
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 バレリアナジャタマンシ根油: 本品は、Valeriana jatamansi の根茎より得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

VALERIANA JATAMANSI RHIZOME OILINCIバレリアナジャタマンシ根油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
94280-15-6
EC No.欧盟化学品目录编号
304-863-7
EC No.欧盟化学品目录编号
304-863-7 (I)
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID401065431

关联数据库 3