Gloshell
成分词典

成分词典

VALERIANA OFFICINALIS ROOT OIL

"Valerian oil".

图片

定义

"Valerian oil". Valeriana Officinalis Root Oil is the volatile oil obtained from the root of the Valerian, Valeriana officinalis collina, Valerianaceae

生物来源: Valeriana officinalis L. · Caprifoliaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウカノコソウ根油: 本品は、セイヨウカノコソウ Valeriana officinalis の根から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

VALERIANA OFFICINALIS ROOT OILINCI설령쥐오줌풀뿌리오일韩国标示名称(食药处标准名)Valerian, Valerianaofficinaliscollina, ext.同义名セイヨウカノコソウ根油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
97927-02-1
EC No.欧盟化学品目录编号
308-322-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID301043616

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Fragrance1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8