定义
生物来源: Valeriana wallichii DC. · Caprifoliaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Valeriana Wallichii Root Extract is an extract of the roots of Valeriana wallichii, Valerianaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 バレリアナワリチ根エキス: 本品は、Valeriana wallichii の根のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
VALERIANA WALLICHII ROOT EXTRACTINCI인디안발레리안뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)バレリアナワリチ根エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 90131-89-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-405-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901042830