定義
生物由来: Vanillosmopsis erythropappa (DC.) Sch.Bip. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Vanillosmopsis Erythropappa Flower/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the flowers and leaves of Vanillosmopsis erythropappa, Asteraceae
化粧品での役割
製品に香りをつけるPERFUMING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
VANILLOSMOPSIS ERYTHROPAPPA FLOWER/LEAF OILINCI