Gloshell
成分辞典

成分辞典

VERNICIA FORDII SEED OIL

Vernicia Fordii Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Vernicia fordii.

写真

定義

生物由来: Vernicia fordii (Hemsl.) Airy Shaw · Euphorbiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Vernicia Fordii Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Vernicia fordii.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

VERNICIA FORDII SEED OILINCI

連携データベース 2