定義
生物由来: Veronica americana (Raf.) Schwein. ex Benth. · Plantaginaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Veronica Americana Flower/Leaf/Stem Extract is an extract obtained from the flower, leaves and stems of the Veronica americana, Scrophulariaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
VERONICA AMERICANA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCI