定義
生物由来: Veronica beccabunga L. · Plantaginaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Veronica Beccabunga Extract is an extract of the Book Lime, Veronica beccabunga L., Scrophulariaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
VERONICA BECCABUNGA EXTRACTINCI브룩라임추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 90131-94-5
- EC No.EU化学物質目録番号
- 290-410-8
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID901042292
製品が実際に使っている用途
米国EPAにこの成分を届け出た製品1件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。
- Softener and conditioner1
出典: 米国EPA CompTox