Veronica Longifolia Extract is the extract of the whole plant Veronica longifolia, Plantaginaceae.
定義
生物由来: Veronica longifolia L. · Plantaginaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Veronica Longifolia Extract is the extract of the whole plant Veronica longifolia, Plantaginaceae.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
VERONICA LONGIFOLIA EXTRACTINCI긴산꼬리풀추출물韓国の表示名(食薬処標準名)