Vetiveria Zizanoides Root Oil is the volatile oil obtained from the roots of Vetiveria zizanoides.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 8 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
8 de 8 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Act+AcreAct+Acre Scalp Detox Oil
DermalogicaDermalogica stress positive eye lift mask
Glow RecipeGlow Recipe Mini Watermelon Glow PHA+BHA Pore-Tight Toner
Glow RecipeGlow Recipe Watermelon Glow PHA+BHA Pore-Tight Toner
DermalogicaDermalogica smart response serum
JouerJouer Skin Barrier Balm
Glow RecipeGlow Recipe Cloudberry Bright Essence Toner
Glow RecipeGlow Recipe Mini Cloudberry Bright Essence Toner
Definición
Vetiveria Zizanoides Root Oil is the volatile oil obtained from the roots of Vetiveria zizanoides. (The accepted scientific name for Vetiveria zizanoides is Chrysopogon zizanioides).
Funciones cosméticas
Registrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONICRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ベチベル根油: 本品は、ベチベル Vetiveria zizanoides の根から得られる精油である。
Nombres e identificadores
VETIVERIA ZIZANOIDES ROOT OILINCIベチベル根油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 8016-96-4
- CAS No.número de registro químico
- 8016-96-4 / 84238-29-9
- CAS No.número de registro químico
- 84238-29-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 282-490-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 282-490-8