Gloshell
成分词典

成分词典

VETIVERIA ZIZANOIDES ROOT OIL

Vetiveria Zizanoides Root Oil is the volatile oil obtained from the roots of Vetiveria zizanoides.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,8 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 8 款中的 8 款 · 按含量充足程度排序

定义

Vetiveria Zizanoides Root Oil is the volatile oil obtained from the roots of Vetiveria zizanoides. (The accepted scientific name for Vetiveria zizanoides is Chrysopogon zizanioides).

化妆品中的作用

登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ベチベル根油: 本品は、ベチベル Vetiveria zizanoides の根から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

VETIVERIA ZIZANOIDES ROOT OILINCIベチベル根油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8016-96-4
CAS No.化学物质登记号
8016-96-4 / 84238-29-9
CAS No.化学物质登记号
84238-29-9
EC No.欧盟化学品目录编号
282-490-8
EC No.欧盟化学品目录编号
282-490-8

关联数据库 2