Gloshell
成分词典

成分词典

VIBURNUM OPULUS BARK EXTRACT

图片

定义

生物来源: Viburnum opulus L. · Viburnaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Viburnum Opulus Bark Extract is an extract of the bark of the Viburnum opulus L., Caprifoliaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING带来收敛紧致感ASTRINGENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヨウシュカンボク樹皮エキス: 本品は、ヨウシュカンボク Viburnum opulus の樹皮のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

VIBURNUM OPULUS BARK EXTRACTINCI불두화나무껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)Viburnum opulus, ext.同义名ヨウシュカンボク樹皮エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
90131-98-9
EC No.欧盟化学品目录编号
290-415-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201042558

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Astringent (EPA)1
  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8