定义
生物来源: Viburnum prunifolium L. · Viburnaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
美国FDA 物质登记 · UNII J411UTU0HN · 登记名称 VIBURNUM PRUNIFOLIUM BARK · 生物来源(结构不固定)
Viburnum Prunifolium Extract is an extract of the bark and fruits of the Snowball, Viburnum prunifolium L., Caprifoliaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 サクラバカンボクエキス: 本品は、サクラバカンボクViburnum prunifoliumのエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
VIBURNUM PRUNIFOLIUM EXTRACTINCI벚잎분꽃나무추출물韩国标示名称(食药处标准名)Viburnum prunifolium, extract同义名サクラバカンボクエキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84929-54-4
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 284-537-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID7030858
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Deodorizer1
- Softener and conditioner1
- Flavouring and nutrient1
来源: 美国EPA CompTox