定义
Vicia Sativa Extract is the extract of the whole plant of the Vicia sativa L., Fabaceae
生物来源: Vicia sativa L. · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オオカラスノエンドウ根粒エキス: 本品は、オオカラスノエンドウVicia sativa の根粒のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
VICIA SATIVA EXTRACTINCI살갈퀴추출물韩国标示名称(食药处标准名)살갈퀴뿌리혹추출물韩国标示名称(食药处标准名)VICIA SATIVA SYMBIOSOME EXTRACT同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 96508-08-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 306-189-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID401042685
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Antioxidant1
来源: 美国EPA CompTox