Gloshell
成分辞典

成分辞典

モスビーン種子エキス

VIGNA ACONITIFOLIA SEED EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち4件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 5件中 5件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Vigna aconitifolia (Jacq.) Maréchal · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Vigna Aconitifolia Seed Extract is an extract of the seeds of the Vigna aconitifolia, Leguminosae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 モスビーン種子エキス: 本品は、モスビーンVigna aconitifoliaの種子のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

VIGNA ACONITIFOLIA SEED EXTRACTINCI모스빈씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)モスビーン種子エキス日本の表示名称

連携データベース 6