Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

VIGNA ANGULARIS SEED EXTRACT

Vigna Angularis Seed Extract is the extract of the seeds of Vigna angularis, Fabaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H.Ohashi · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Vigna Angularis Seed Extract is the extract of the seeds of Vigna angularis, Fabaceae.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アズキ種子エキス: 本品は、アズキ Vigna angularis の種子のエキスである。[Phaseolus angularis]

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

VIGNA ANGULARIS SEED EXTRACTINCIVIGNA ANGULARIS SEED EXTRACT, PHASEOLUS ANGULARIS SEED EXTRACTSinónimoアズキ種子エキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
223748-01-4

Bases de datos vinculadas 4