Vigna Angularis Seed Extract is the extract of the seeds of Vigna angularis, Fabaceae.
定义
生物来源: Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H.Ohashi · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Vigna Angularis Seed Extract is the extract of the seeds of Vigna angularis, Fabaceae.
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アズキ種子エキス: 本品は、アズキ Vigna angularis の種子のエキスである。[Phaseolus angularis]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
VIGNA ANGULARIS SEED EXTRACTINCIVIGNA ANGULARIS SEED EXTRACT, PHASEOLUS ANGULARIS SEED EXTRACT同义名アズキ種子エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 223748-01-4