Gloshell
成分辞典

成分辞典

アズキ種子

VIGNA ANGULARIS SEED POWDER

Vigna Angularis Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Vigna angularis.

写真

定義

生物由来: Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H.Ohashi · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Vigna Angularis Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Vigna angularis.

化粧品での役割

古い角質がはがれるのを助けるEXFOLIATING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アズキ種子: 本品は、アズキ Vigna Angularis の種子である。[Phaseolus angularis]、[Phaseolus radiatus var. aurea]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

VIGNA ANGULARIS SEED POWDERINCIVIGNA ANGULARIS SEED POWDER, PHASEOLUS ANGULARIS SEED POWDER, PHASEOLUS ANGULARIS SEED別名アズキ種子日本の表示名称

連携データベース 4