Vigna Angularis Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Vigna angularis.
定义
生物来源: Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H.Ohashi · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Vigna Angularis Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Vigna angularis.
化妆品中的作用
帮助脱落老废角质EXFOLIATING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アズキ種子: 本品は、アズキ Vigna Angularis の種子である。[Phaseolus angularis]、[Phaseolus radiatus var. aurea]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
VIGNA ANGULARIS SEED POWDERINCIVIGNA ANGULARIS SEED POWDER, PHASEOLUS ANGULARIS SEED POWDER, PHASEOLUS ANGULARIS SEED同义名アズキ種子日本标示名称