Gloshell
成分辞典

成分辞典

VIGNA RADIATA SEED OIL

Vigna Radiata Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Vigna radiata, Fabaceae.

写真

定義

生物由来: Vigna radiata (L.) R.Wilczek · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Vigna Radiata Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Vigna radiata, Fabaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

VIGNA RADIATA SEED OILINCI

連携データベース 2